Чемодан
Чемодан
 
<
>

Очень смешная комедия о том как «ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК»

«Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так» – это просто бомба: остроумный, динамичный, уморительно веселый спектакль о том, как премьера детективного шоу в исполнении актеров-неудачников превращается в настоящую катастрофу!4

От непрерывного хохота у зрителей буквально болят животы!

Спектакль покорил зрителей 20 стран мира всех континентов, кроме Антарктиды, а оригинальная постановка, идущая в Лондоне и Нью-Йорке, получила самые престижные театральные награды – Премию Лоуренса Оливье и «Тони». Журналист The Daily Mail описал комедию так: «Яркая, жизнерадостная, необычная и, самое главное, сумасшедше смешная!»

По сюжету, труппа актеров-неудачников пытается поставить детектив в духе Агаты Кристи. И вот на премьере все, что только можно себе представить, идет не так. В результате в эту череду комичных ситуаций будут втянуты даже зрители в зале.

В труппе российской постановки – целое созвездие актеров ведущих драматических театров Москвы (МХТ им. Чехова, Театр Наций, Театр им. Вахтангова, «Ленком», «Сатирикон»), а также артисты московских мюзиклов. Среди звезд постановки – Анастасия Стоцкая (мюзиклы ZORRO, CHICAGO, «Поющие под дождем»), Алексей Секирин (сериал «Счастливы вместе»), Сергей Епишев (сериал «Кухня»), Галина Безрук (мюзикл «Привидение»).

«Очень смешная комедия о том, как шоу пошло не так» – это спектакль для всех! Приходите с друзьями, коллегами, родственниками, смело берите детей! Мы гарантируем два часа чистого юмора без пошлости и политики и заряд оптимизма на многие месяцы вперед!

Что говорят звездные гости:

Михаил Щац, актер, ведущий: «Господи, какой фантастически смешной спектакль!»

Лолита Милявская, певица: «В моей жизни всё идет не так, и в этом и кайф! Поэтому я могу над этим смеяться, ведь мне понятно, над чем смеялись зрители сегодня! В этом спектакле все преподнесено в виде комедии положений, в гипертрофированной форме, но пусть публика знает, что случается иногда на сцене на самом деле».7

Елена Воробей, актриса: «Меня удивили. Смело и рискованно. Это не скетч, это не система Станиславского, не ситком. Тут правил нет!»

Клава Кока, певица: «Я вначале не понимала, что происходит – никогда не была на спектаклях такого формата. Очень смешно и интересно обыграна вся эта история – когда падают вещи, кто-то не договаривает свою реплику... Мне очень понравилось! Я давно так не смеялась, тем более в театре. Даже не ожидала, что мне может так сильно понравится!»

Ирина Слуцкая, фигуристка: «Все очень профессионально, выверено до миллиметра. Очень приятно смотреть, когда люди на сто процентов отдаются работе на сцене. Современно, задорно, весело, живо, держит в напряжении!»

Сусанна Альперина, «Российская газета»: «Этот спектакль не просто рассмешит, но и утешит, давая понять, что неприятности и проблемы могут сыпаться не только на вас одного. «Шоу пошло не так» более всего по душе придется детям и подросткам. Дети очень искренне и преданно любят клоунов. И с первой же минуты они – во власти незатейливого юмора и постоянных дурачеств».

Ирина Медведева, актриса: «Шоу пошло не так – замечательный спектакль! Я с большим уважением отношусь к английскому юмору, а этот спектакль я советую посмотреть интеллигентным продвинутым людям».

Максим Дунаевский, композитор: «Публике это понравится, это проверенный жанр – ситуационная комедия, хорошо сыгранная молодыми актерами!»

Лиза Арзамасова, актриса: «Смеялась с первых до последних минут. Под конец спектакля я едва не осталась без макияжа – смешно буквально до слез!»

Алла Довлатова, актриса, ведущая: «Уникальная для нашей страны постановка».

Согдиана, певица: «Нестандартно! Не понимаешь, куда может пойти сюжет. Вроде это абсурд, но, с другой стороны – интересно и свободно».

Александр Стриженов, актер, кинорежиссер: «Это очень, очень смешно!»

495ru.ru

 

 

 

E-mail рассылка и электронный маркетинг

Политика обработки персональных данных.