Чемодан
Чемодан
 

Поездка на Мосфильм

mf1
Современному человеку представить свою жизнь без кино невозможно. Кинофильмы прочно вошли в наш быт. Киностудия им. Горького, Ленфильм, киностудия им. Довженко, Одесская киностудия и, конечно, с детства знакомый «Мосфильм» – одна из крупнейших кинокомпаний мира, созданная еще в далеком 1920году.
За все время существования киностудии было снято более 2.5 тыс.картин.

Сегодня киноконцерн «Мосфильм» – ведущее предприятие киноиндустрии России, на котором осуществляется производство практически всей отечественной кино-, теле- и видеопродукции.

mf2Большинство фильмов создается на студиях, которые находятся на «Мосфильме». Их возглавляют ведущие кинематографисты России: В.Ю. Абдрашитов, С.С. Говорухин,  Г.Н. Данелия, С.С. Дружинина, В.В. Меньшов, Г.А. Панфилов  и другие. На сегодняшний момент здесь снимается более ста картин в год.

«Мосфильм» предоставляет свои производственные мощности различным объединениям для съемок, производит и дублирует фильмы, прокатывает и реализует кино-теле- и видеопродукцию, а также проводит увлекательные экскурсии.

В ходе экскурсии вы познакомитесь с коллекцией ретро-автомобилей, карет, mf3пролеток. Практически ни одна картина не обходится без участия транспорта, поэтому все экспонаты коллекции поддерживаются в рабочем состоянии.
На «Мосфильме» хранятся уникальные костюмы сер.XIX-нач. XX вв. Они до сих пор используются в киносъемках и знакомы многим по фильмам «Женитьба Бальзаминова»,. «Борис Годунов» и др.
mf4Павильоны, натурные площадки, различная кинотехника – все это можно будет увидеть в ходе экскурсии.
Кинокамеры, звуковое и световое оборудование, которое уже стало историей нашего кинематографа, и ныне бережно сохраняется на стендах Киноконцерна.
На киностудии посетителям предоставляется уникальная возможность не только узнать историю «Мосфильма», но и ощутить атмосферу Москвы начала XX в/, прогуляться по специальной площадке для натурных съемок.
 
Побывав здесь, вы сможете воочиюувидеть, «как рождается кино»

495ru.ru

 

 

 

E-mail рассылка и электронный маркетинг

Политика обработки персональных данных.