Чемодан
Чемодан
 

Мюзикл "Привидение"

priv1

Мюзикл «Привидение» создан по мотивам легендарного одноимённого кинофильма 1990 года с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг. Картина, покорившая сердца миллионов зрителей и завоевавшая премию «Оскар», получила новую жизнь на сцене театров Вест-Энда и Бродвея. И теперь самый трогательный романтический мюзикл впервые представлен в России!
Над российской постановкой работает звёздная международная команда, известная зрителям по грандиозным мюзиклам «Призрак Оперы», «Бал вампиров» и многим другим. На этот раз зрителей готовятся растрогать и поразить самой пронзительной историей любви, дорогостоящими спецэффектами, создающими иллюзию присутствия между двумя мирами, и, конечно, живой музыкой. Постановщики перенесли все суперхиты из фильма-прототипа на сцену. В исполнении оркестра и звёзд российских мюзиклов прозвучат легендарные композиции музыканта группы Eurythmics Дэвида Аллана Стюарта и Глена Балларда, работавшего с Майклом Джексоном, Аланис Мориссетт и Aerosmith. Зрители услышат главную музыкальную тему фильма — композицию Unchained Melody, занесённую в Книгу рекордов Гиннеса как песня с самым большим количеством каверов.

Счастливая совместная жизнь Сэма и Молли только начинается: долгожданный переезд в новую квартиру, планы на будущее... Но всё круто меняется, когда на влюблённых нападает грабитель. Сэм погибает, а его душа застревает между миром живых и мёртвых, ведь он узнаёт, что ограбление было подстроено, и Молли угрожает смертельная опасность. Теперь Сэм становится Привидением, которому надо во что бы то ни стало защитить любимую и наказать преступников. По иронии, только экстравагантная мошенница Ода Мэй Браун, выдающая себя за медиума, может передать его

495ru.ru

 

 

 

E-mail рассылка и электронный маркетинг

Политика обработки персональных данных.